当前位置: 首页 > 凤仙产业 > 生产基地
青州市亚泰农业科技有限公司
来源:发表日期:2015-11-18
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
 

青州市亚泰农业科技有限公司是青州市花卉产业集团成员企业,主要从事蝴蝶兰、凤梨、红掌、大花蕙兰等高档花卉的生产研发和销售,先后被授予“山东省林业产业龙头企业”、潍坊市农业产业化重点龙头企业”等荣誉称号。公司现拥有花卉销售大厅4000余平方米、专业花卉育苗基地20亩、绿化苗木基地180亩及占地800余亩的青州(国际)花卉创业园。公司积极进行国内外花卉新技术的引进、研发与推广,与韩国花卉企业合作建立了高档大花蕙兰、杂交兰催花基地,与荷兰安祖公司合作建立了红掌、蝴蝶兰生产基地,建设了全国首家花卉种苗生产及技术服务基地。

由公司投资建设的青州(国际)花卉创业园,占地800余亩,建有目前国内先进的现代化中空玻璃智能温室5万平方米、现代化日光温室8万平方米、标准化智能温室9万平方米,是青州重要的花卉生产基地。今年还将在园区内建设6000余平米的花卉种苗组培中心,成为我国北方重要的优质花卉种苗繁育基地。