当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
世纪金塬花卉科技有限公司
来源:发表日期:2015-08-03
字体大小:    
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

世纪金塬花卉科技有限公司毗邻青州市南环路,座落于青州市花卉高科技博览园内,紧邻长深高速,距中国(青州)花卉交易中心不到1公里,是青州市花卉高科技博览园引进建设的重点企业之一、青州市重点扶持花卉企业、青州市花卉旅游路线节点企业之一。

该公司是一家专业从事国内外中、高档花卉生产经营的现代花卉企业,总投资额3000万元,占地105亩,建有22000平方米的现代化栽培温室,是青州市较大规模的高档花卉生产基地。公司每年从荷兰、比利时等国引进的红掌、观赏凤梨之半成品及成品各120万盆;年产成品红掌15万盆,凤梨5万盆。近年来,世纪金塬花卉科技有限公司在稳步推进花卉新品种引进繁育的基础上,积极探索花卉电子销售业务,每年通过网上交易的金额达1500余万元。公司立足现代花卉产业发展实际,以“诚信务实,开拓进取”为经营理念,已与国内外众多著名的种子种苗和园艺公司建立了长期良好的合作关系,学习引进先进理念、品种和技术,以优质的产品和完善的服务赢得了市场和信誉,迎来了可喜的业绩增长。